Ванн Дмитриев закладки

+7(978) 740-10-42, +7(978) 842-89-50,
+7(978) 842-48-80, +7(978) 082-52-20
Корпоративный отдел:
+7(978) 902-36-84
Оптовый отдел:
+7(978) 762-16-96

Пожалуйста, введите доступный Вам адрес электронной почты. По окончании процесса покупки Вам будет выслано письмо со ссылкой на книгу.

Учебное пособие знакомит студентов с основными принципами проектирования предприятий общественного питания, методами технологических расчетов; различными планировочными решениями предприятий общественного питания, современными строительными требованиями к зданиям и помещениям. Каждая тема сопровождается вопросами для самоконтроля. Предназначено студентам специальностей 260501 «Технология продуктов общественного питания» и 080502 «Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства, изучающим дисциплины «Проектирование предприятий общественного питания» и «Основы проектирования гостиничных комплексов и предприятий общественного питания».

+7(978) 740-10-42, +7(978) 842-89-50,
+7(978) 842-48-80, +7(978) 082-52-20
Корпоративный отдел:
+7(978) 902-36-84
Оптовый отдел:
+7(978) 762-16-96

+7(978) 740-10-42, +7(978) 842-89-50,
+7(978) 842-48-80, +7(978) 082-52-20
Корпоративный отдел:
+7(978) 902-36-84
Оптовый отдел:
+7(978) 762-16-96

Пожалуйста, введите доступный Вам адрес электронной почты. По окончании процесса покупки Вам будет выслано письмо со ссылкой на книгу.

Учебное пособие знакомит студентов с основными принципами проектирования предприятий общественного питания, методами технологических расчетов; различными планировочными решениями предприятий общественного питания, современными строительными требованиями к зданиям и помещениям. Каждая тема сопровождается вопросами для самоконтроля. Предназначено студентам специальностей 260501 «Технология продуктов общественного питания» и 080502 «Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства, изучающим дисциплины «Проектирование предприятий общественного питания» и «Основы проектирования гостиничных комплексов и предприятий общественного питания».

Работа выполнена на кафедре земледелия и агромеорологии и на кафедре микробиологии и иммунологии Российского государственного аграрного университета -МСХА имени К.А. Тимирязева

Защита состоится 02 ноября 2011 г. в 14й часов на заседании диссертационного совета Д 220.043.03 при РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева Адрес: 127550, г. Москва, ул. Тимирязевская, 49; тел. 8(499)977-40-24. Ученый совет РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева. С диссертацией можно ознакомиться в ЦНБ РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева

Актуальность исследований. Круговорот органического вещества и регулирование интенсивности биохимических процессов его превращения является неотемлемым условием устойчивого функционирования любой экосистемы, поскольку в циклических процессах заюочена основа воспроизводства факторов биопродуктивности, сохранения экологических и санационных функций конкретных агроценозов (Фокин А. Д., 1993).

Увеличение поступления в почву фитомассы, имитирующей опад в естественных фитоценозах, в составе сидеральных кулыур, пожнивно-корневых остатков и соломы на удобрение обеспечивает протекание нормального биологического круговорота, включающего процессы микробиологической минерализации, а также мобилизацию биофильных элементов (Овсянников, 2000).

Структура и состав органических остатков (корни, пожнивные остатки, побочная продукция, сидерат), а также соотношение в них углерода к азоту влияют на интенсивность их последующего превращения. Ускоренная минерализация и быстрое возникновение в почвах дефицита свежего органического вещества значительно усиливает микробиологическую нагрузку на гумус, как источник питания, что приводит к более интенсивному его разложению и снижению плодородия почв (Аристовская, 1988).

Проблема разработки приемов и технологий, обеспечивающих условия функционирования агроэкоситемы близкие к естественной экосистеме за счет снижения степени разомкнутости круговорота веществ и энергии остается актуальной.

Цель исследований: Выявить роль периодического и длительного использования пожнивного сидерата и соломы на удобрение в нормализации биологического круговорота веществ за счет изменения направленности и интенсивности биохимических процессов, обеспечивающих высокую биопродуктивность и устойчивость агроэкосистем.

Вы можете получить свой заказ с доставкой в день оформления! Курьер привезет заказ в любую точку Москвы. Оплатить заказ можно наличными курьеру. Услуга предоставляется компанией Достависта.

Вы можете получить свой заказ с доставкой в день оформления! Курьер привезет заказ в любую точку Санкт-Петербурга. Оплатить заказ можно наличными курьеру. Услуга предоставляется компанией Достависта.

Постамат — это специальный автоматизированный посылочный терминал, в который встроена камера хранения, куда доставляется ваш заказ. Далее вы самостоятельно забираете заказ в удобное время следуя инструкциям в меню терминала. В большинстве терминалов вы можете получить заказ до 22 часов, в некоторых круглосуточно.

Терминалы установлены в торговых центрах и в сетях продуктовых магазинов, чтобы вы могли совмещать ежедневные покупки продуктов и одежды с получением заказов из Интернет-магазинов.

Компания СПСР-Экспресс, лидер на российском рынке экспресс-перевозок, обслуживает свыше 6 000 городов и населённых пунктов Российской Федерации от Калининграда до Владивостока. Курьеры СПСР-ЭКСПРЕСС бережно и оперативно доставят Ваш заказ в удобное для Вас время.

«Школа Юного Республиканца» — это серия регулярных мероприятий, наполненных образовательной и развивающей программой для детей и подростков.

+7(978) 740-10-42, +7(978) 842-89-50,
+7(978) 842-48-80, +7(978) 082-52-20
Корпоративный отдел:
+7(978) 902-36-84
Оптовый отдел:
+7(978) 762-16-96

Пожалуйста, введите доступный Вам адрес электронной почты. По окончании процесса покупки Вам будет выслано письмо со ссылкой на книгу.

Учебное пособие знакомит студентов с основными принципами проектирования предприятий общественного питания, методами технологических расчетов; различными планировочными решениями предприятий общественного питания, современными строительными требованиями к зданиям и помещениям. Каждая тема сопровождается вопросами для самоконтроля. Предназначено студентам специальностей 260501 «Технология продуктов общественного питания» и 080502 «Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства, изучающим дисциплины «Проектирование предприятий общественного питания» и «Основы проектирования гостиничных комплексов и предприятий общественного питания».

Работа выполнена на кафедре земледелия и агромеорологии и на кафедре микробиологии и иммунологии Российского государственного аграрного университета -МСХА имени К.А. Тимирязева

Защита состоится 02 ноября 2011 г. в 14й часов на заседании диссертационного совета Д 220.043.03 при РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева Адрес: 127550, г. Москва, ул. Тимирязевская, 49; тел. 8(499)977-40-24. Ученый совет РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева. С диссертацией можно ознакомиться в ЦНБ РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева

Актуальность исследований. Круговорот органического вещества и регулирование интенсивности биохимических процессов его превращения является неотемлемым условием устойчивого функционирования любой экосистемы, поскольку в циклических процессах заюочена основа воспроизводства факторов биопродуктивности, сохранения экологических и санационных функций конкретных агроценозов (Фокин А. Д., 1993).

Увеличение поступления в почву фитомассы, имитирующей опад в естественных фитоценозах, в составе сидеральных кулыур, пожнивно-корневых остатков и соломы на удобрение обеспечивает протекание нормального биологического круговорота, включающего процессы микробиологической минерализации, а также мобилизацию биофильных элементов (Овсянников, 2000).

Структура и состав органических остатков (корни, пожнивные остатки, побочная продукция, сидерат), а также соотношение в них углерода к азоту влияют на интенсивность их последующего превращения. Ускоренная минерализация и быстрое возникновение в почвах дефицита свежего органического вещества значительно усиливает микробиологическую нагрузку на гумус, как источник питания, что приводит к более интенсивному его разложению и снижению плодородия почв (Аристовская, 1988).

Проблема разработки приемов и технологий, обеспечивающих условия функционирования агроэкоситемы близкие к естественной экосистеме за счет снижения степени разомкнутости круговорота веществ и энергии остается актуальной.

Цель исследований: Выявить роль периодического и длительного использования пожнивного сидерата и соломы на удобрение в нормализации биологического круговорота веществ за счет изменения направленности и интенсивности биохимических процессов, обеспечивающих высокую биопродуктивность и устойчивость агроэкосистем.

Tags: ванн, Дмитриев, закладки,