В купить миксы купить jwh

Более 6 лет работы на рынке оказания услуг. Только положительные отзывы. Честность и порядочность - главные принципы работы нашего интернет-магазина!

Эти курительные смеси в Беларуси появились еще в 2010 году, но до сих пор многие не знают, что речь идет о сильнодействующем наркотике, жертвами которого зачастую становятся несовершеннолетние. Коварство "спайса" – в его малоизученности и непредсказуемых последствиях: кто-то из-за нескольких затяжек попадает в реанимацию, кто-то берется за нож, которым только что резал праздничный торт, а кто-то даже становится… собакой. Мы не будем утомлять вас возможным списком последствий после употребления "спайсов", а расскажем реальные истории, которые происходили в Минске.

Убийство 13-летнего минского школьника Вадима К. в конце сентября многих повергло в шок. По данным следствия, его убил 19-летний неработающий минчанин, который злоупотреблял наркотическими средствами. Мальчик получил удар ножом в грудь и вскоре умер. Это официальная информация. Однако, как удалось узнать корреспонденту TUT.BY, 13-летний мальчик продавал "спайсы". Однажды он обманул своего покупателя, подсунув ему вместо товара обычный табак.

Spice ("спайс") – один из брендов синтетических курительных смесей. Продается в виде травы (иногда - лекарственных растений), на которую нанесено психоактивное химическое вещество (так называемый каннабиноид). Говоря простым языком, главная опасность этого наркотика – в синтетическом веществе, которое напыляется на курительную основу.

Оно может вызвать непредсказуемые реакции организма: заторможенность, потерю сознания, психозы, чувство страха или галлюцинации, во время которых человек совершает неконтролируемые поступки.

Леонид, - так пожелал представиться наш собеседник, рассказывает: о том, что Вадим продает "спайсы", знали многие школьники. Возможно, по этой причине близкие друзья убитого мальчика так старательно избегали общения с журналистами после трагедии.

А некоторые из них (напомним, несовершеннолетние) даже присылали угрозы.

- Я знаю, что мальчик распространял, скажем так, среди "местной интеллигенции" спайсы. Последний раз он подложил во вкладку (место с товаром. - TUT.BY) вместо товара обычный табак. Потом прозвучала такая фраза: "этим он подвел многих людей". Тот парень, который убил Вадима, в тот момент был "на выходе", ну, отходил от наркотиков и хотел еще. Вот и ударил ножом… До сих пор не понимаю: как можно было убить мальчишку из-за этой травы?

До сих пор некоторые сайты, продающие "спайсы" в Беларуси, строят свои маркетинговые лозунги на "легальности" курительных смесей. Ассортимент таких магазинов постоянно меняется вслед за изменением законов. Неизменным остается одно: расширение рынка потребителей. Тому подтверждением - объявления о поиске оптовых клиентов.

По словам Леонида, даже "друзья" Вадима, которые занимались продажей разной дури, не знали, что мальчику всего лишь 13 лет.
- Он же выглядел на лет 16, значительно старше, чем был на самом деле, - вспоминает парень. – Я рассказываю это вам лишь потому, что вижу это все изнутри. И меня это уже бесит. Слишком много моих родных пострадало от этого д...ма.

Правда, на вопрос о том, что значит это "изнутри", мужчина осторожно поясняет: это уже не дело журналистов.

Такую версию трагедии неофициально подтвердили четыре независимых источника из правоохранительных органов. Официально подтвердить эти данные пока невозможно: следствие по делу еще не завершено, а ситуацию осложняет тот факт, что в деле фигурирует несовершеннолетний.

После этого происшествия во Фрунзенском районе Минска (где и произошло убийство 13-летнего Вадима) была накрыта целая лаборатория по изготовлению "спайсов". Было изъято почти 6 кг готовой продукции. Для сравнения: на набивку одной сигареты уходит 0,2 грамма вещества. Была также раскрыта сеть по распространению наркотиков, в которой значительную часть продавцов и покупателей составляли несовершеннолетние – то есть еще ученики школ.

Вместе с этим сотрудники МВД изъяли полкилограмма так называемых реагентов (то самое активное вещество, которое напыляется на травяную основу). 10 граммов этого самого реагента хватает для производства 10 килограммов готовых "спайсов". А теперь посчитайте, о каких объемах идет речь?

"15-летняя девочка попала с передозировкой "спайсами" в реанимацию. Только тогда ее мама узнала об увлечениях дочери"

16-летний подросток из Минска так накурился ими, что рухнул без сознания на землю прямо у дверей своего колледжа; пришлось вызывать скорую помощь.

Более 6 лет работы на рынке оказания услуг. Только положительные отзывы. Честность и порядочность - главные принципы работы нашего интернет-магазина!

Tags: в, купить, миксы, купить, jwh,