В крым гашиш таблетки курительные

За неистовством головорезов ИГИЛ и «укрокарателей» стоят «таблетки ужаса» — мощный амфетамин «каптагон», убивающий жалость и придающий физическую выносливость.

Издание Il Giornale опубликовало статью Джана Микалессина, который рассказал, что впервые каптагон был применен в Каире. «Микстура ужаса» распространялась вместе с «арабской весной» как эликсир продления и ужесточения революции, придающий неистовство толпе, готовой жертвовать собой от Туниса до Египта, от Ливии до Сирии.

Смертоносный амфитамин стал кошмаром для Ближнего Востока: в экстазе люди режут и убивают с улыбкой на лице и пустотой в голове. Курды свидетельствуют, что находили его в карманах сотен боевиков, убитых в Кобани. Проведенный американской разведкой анализ аудиозаписи, на которой заснят Джихади Джон, британский боевик, осуществивший казнь западных заложников, показал, что палач находился под воздействием амфитамина.

Первыми о приеме препарата рассказали манифестанты, оказавшиеся в руках полиции в 2011 году. Многие из них признались, что получили от организаторов демонстраций «чудесные таблетки», дарившие «смелость и силы». Препарат «братьям-мусульманам» в то время поставляли из Дубая и Катара.

Первые химические тесты провели итальянские карабинеры. Прибыв в Ливию в 2013 году, чтобы попытаться превратить группы боевиков в «регулярную армию», и благодаря анализам крови они поняли, что, по меньшей мере, 30% потенциальных курсантов оказались наркозависимыми.

Сегодня каптагон превращает фанатизм боевиков ИГИЛ в животную свирепость. Эти таблетки, производимые теперь и на территориях, контролируемых ИГИЛ, превратились в настоящее топливо для войны и террора, — заключает автор статьи.

О том, что не суры Корана, а амфитамин заставляет боевиков совершать преступления, и о том, как он попал в Катар и Дубаи, есть все доказательства. Идеологами его применения является иудо-олиграхия, контролирующая страны запада и из восточно-европейские сателлиты.

Tags: в, крым, гашиш, таблетки, курительные,