Смеси Экстази обход курительные

lurkmo.re • lurkmore.co • lurkmore.net • IPv6.lurkmo.re • IPv6.lurkmore.to • friGate • Средства против цензуры • Пожертвования

Виктор Олегович Пелевин ( Victor PELEWIN, ПВО, Олегыч, пилевен, Витя Плевман, В. П. Левин ) — российский писатель книг руками, мозгами и чем-то еще. Основная идейная платформа творчества — дзен и связанные с ним эзотерические и мифологические подтексты с одной стороны, и масскульт, реклама, потреблядство, манипуляции сознанием обывателя — с другой. Шифруется под анального интеллектуала, выёбывает мозг школоте и дебилам вроде господина Сковородникова .

В незапамятные времена был отчислен со второго курса литинститута. Не ахти что, конечно, но всё же не с улицы пришёл в писательское дело за деньгами, как ну ты понел , кто. После этого работал в журнале «Наука и Религия», где и увлёкся изучением различной восточной мистики. Отчасти по этой причине с конца 80-х культивирует образ Загадочности™: не появляется на публике и редко дает интервью, носит тёмные очки и не любит, когда его узнают на улице. Долгое время запрещал публиковать свои фотографии в прессе или интернете (почти как Карлос Кастанеда , которого он очень любит и уважает и даже способствовал переводам его творчества на русский язык).

Для написания своих произведений профессионально употребляет (во всяком случае, утверждает это ) психоактивные вещества вроде LSD , но категорически не признает аддиктивные наркотики (вроде героина или кокаина). Чистосердечное признание в употреблении публиковалось в царстве свободы на английском в 2002 году. Имеется перевод на русский: Мой мескалитовый трип .

Давно и пристально наблюдает за блогосферой, причем настолько, что в книгах встречаются цитаты из Церкви Евгения Вагановича Петросяна и Крылова (« самая писечка »). Юзернейм Пелевина уже много лет пытаются выяснить, но безуспешно. Пелевин — один из самых известных Анонимусов в рунете (да-да, взаимоисключающие параграфы соблюдены).

С Пелевиным пытаются « водить дружбу » быдлодизайнеры , но безуспешно, что служит поводом для тонкой иронии и искрометного юмора .

Аффтар к копипиздингу и прочему относится равнодушно, но вот все гешефтмахеры , крутящиеся вокруг него, не могут спокойно спать по ночам, зная, что копеечка за творчество столь популярного писателя проплыла мимо их кармана.

Tags: смеси, Экстази, обход, курительные,