Смесь закладки Армавир

Копирование и использование материалов разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://agroserver.ru , как на источник информации.

Копирование и использование материалов разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://agroserver.ru , как на источник информации.

Все рыболовы знают, что такое аттрактант, но не все предполагаю разницу между дипами и аттрактантами. Если аттрактант стимулирует у рыбы клёв, то дип просто привлекает рыбу. Дип , обладает ещё большими пахучими свойствами, нежели обычный аттрактант. Ещё самое главное отличие дипов от аттрактантов это вид вещества. Если дип это густая вода, то аттрактант это густая мазь. Определив различия, и познакомившись с дипом, теперь перейдём к тому, в каких условиях его применять и самое главное на какую рыбу, какой запах лучше влияет.

Всем известна такая насадка как бойлы. Бойлы применяются для ловли карпа, сазана, толстолобика, белого амура. По сути в данном случае необходимо применять дип для насадок, но тут я вас разочарую, всё ровным счётом не так. Боил по своей консистенции таков, что необходим только дип для прикормки. В данном случае о концентрации беспокоиться не стоит. Берём боил и полностью опускаем в наш дип. Не волнуйтесь, что это отпугнёт рыбу. Дип впитается, а бойлы пропитанный таким способом будут только сильнее привлекать рыбу. Так же необходимо поступать и в случае того, если вы ещё и прикармливаете такими ингредиентами как бойлы. Щедро политая дипом прикормка из бойлов принесёт вам большой результат, но есть одна особенность. Конечно можно применять для бойлов дип для прикормки, но в последнее время стали производить специализированные дипы для бойлов и эффект гораздо лучше. Почему так? Дело в том, что состав дипа, разработанный специально для боила таков, что нет ничего лишнего, смесь настолько сбалансирована, что рыба просто сходит с ума. Делайте выводы, что лучше вам купить, здесь я не советчик.

И последнее о чём хочу сказать это стоимость. Дешёвый дип это кот в мешке. Аромат испускает, но вот толку от этого никакого, поэтому если вы серьёзно относитесь к рыбалке, советую покупать только дорогие и качественные дипы. В сравнение можно привести обычные духи. Хорошие духи держаться долго и приятно пахнут, а вот дешёвые души только делают попытку хорошо пахнуть, ибо использовались самые дешёвые ингредиенты в их приготовление, так и в случае с нашими дипами!

Сиди рыбак, ловит рыбу.
Мимо проплывает крокодил и спрашивает:
- Ну что, клюёт?
- Нет, что-то не клюёт.
- Ну, может тогда пока искупаешься?

Копирование и использование материалов разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://agroserver.ru , как на источник информации.

Все рыболовы знают, что такое аттрактант, но не все предполагаю разницу между дипами и аттрактантами. Если аттрактант стимулирует у рыбы клёв, то дип просто привлекает рыбу. Дип , обладает ещё большими пахучими свойствами, нежели обычный аттрактант. Ещё самое главное отличие дипов от аттрактантов это вид вещества. Если дип это густая вода, то аттрактант это густая мазь. Определив различия, и познакомившись с дипом, теперь перейдём к тому, в каких условиях его применять и самое главное на какую рыбу, какой запах лучше влияет.

Всем известна такая насадка как бойлы. Бойлы применяются для ловли карпа, сазана, толстолобика, белого амура. По сути в данном случае необходимо применять дип для насадок, но тут я вас разочарую, всё ровным счётом не так. Боил по своей консистенции таков, что необходим только дип для прикормки. В данном случае о концентрации беспокоиться не стоит. Берём боил и полностью опускаем в наш дип. Не волнуйтесь, что это отпугнёт рыбу. Дип впитается, а бойлы пропитанный таким способом будут только сильнее привлекать рыбу. Так же необходимо поступать и в случае того, если вы ещё и прикармливаете такими ингредиентами как бойлы. Щедро политая дипом прикормка из бойлов принесёт вам большой результат, но есть одна особенность. Конечно можно применять для бойлов дип для прикормки, но в последнее время стали производить специализированные дипы для бойлов и эффект гораздо лучше. Почему так? Дело в том, что состав дипа, разработанный специально для боила таков, что нет ничего лишнего, смесь настолько сбалансирована, что рыба просто сходит с ума. Делайте выводы, что лучше вам купить, здесь я не советчик.

И последнее о чём хочу сказать это стоимость. Дешёвый дип это кот в мешке. Аромат испускает, но вот толку от этого никакого, поэтому если вы серьёзно относитесь к рыбалке, советую покупать только дорогие и качественные дипы. В сравнение можно привести обычные духи. Хорошие духи держаться долго и приятно пахнут, а вот дешёвые души только делают попытку хорошо пахнуть, ибо использовались самые дешёвые ингредиенты в их приготовление, так и в случае с нашими дипами!

Сиди рыбак, ловит рыбу.
Мимо проплывает крокодил и спрашивает:
- Ну что, клюёт?
- Нет, что-то не клюёт.
- Ну, может тогда пока искупаешься?

На приусадебной территории хозяева, ценящие уют и практичность, создают не только красивые клумбы или разбивают пышный сад. Отдельного внимания заслуживают полезные конструкции, которые помогают облегчить жизнь в собственном доме либо на даче. Одним из таковых решений является тандыр печь. Восточный мангал позволит приготовить вкусный хлеб, мясо, рыбу и различные овощи по особому рецепту. Главное – понять суть данного сооружения, принцип его работы и тонкости создания.

Тандыр – это особая конструкция, которая относится к категории наиболее древних очагов. Тандур, тунур, тундур, тендир, торне, танур – вот еще несколько названий этого знаменитого восточного мангала. Наименование печи несколько варьируется в зависимости от этнографических особенностей языка людей, которые используют тандыр. Многие народы имеют в обиходе такой очаг. Подобные сооружения принято использовать в:

На заметку! Армения, Азербайджан, иные кавказские и азиатские страны и по всей день активно пользуются тандырами, называя их тендирамами или тонратунамами.

От названий не меняется суть сооружения. Это хлебная печь, которая бывает вкопанной либо наземной. Ее обычно строят из кирпича, зачастую в смесь добавляется глина в чистом виде.
Изначально печь принято было использовать исключительно для приготовления хлеба. На стенках восточного мангала запекали вкусные лепешки, которые любили все от мала до велика. Однако со временем печь стала многофункциональной, и в ней стали готовить самые разнообразные блюда.
В давние времена конструкция прекрасно справлялась и с иными функциями. Некоторые народы применяли ее для обогрева своих жилищ. Для этого сооружение возводилось не на улице, а в центральной части помещения.

Изготовление тандыра обычно базировалось на применении глины, основательно перемешанной с гравием либо шамотом. Если же создавалась ямные системы, то тут учитывался конкретный способ. Первый вариант подразумевает формирование ямы с диаметром в 30-35 см. Глубина котлована должна быть около 50 см. Для сооружения печи делались кирпичи из глины. Их основательно просушивали на солнце. С помощью данного материала выполнялись основание и стены, которые выступали над поверхностью земли примерно на 30 см. Чтобы огонь хорошо раздувался, снизу проделывали 2 отверстия.

Второй вариант ямного тандыра – полностью погруженная в землю система яйцевидной формы. Для нее обязательно создавался поддув для поступления воздуха.
На заметку! Для мангала ямного типа в любом исполнении всегда делали крышку из глиняных кирпичей.
Уникальная особенность печи, заглубленной в землю, - это ее древность. Археологами установлено, то некоторые народности пользовались подобными сооружениями еще до нашей эры.

Возведение конструкции обычно ведется летом. Это необходимо для того, чтобы она основательно просохла под солнечными лучами.

Tags: смесь, закладки, Армавир,