Поляны закладки купить легальные легальные порошки легальные

У Иван-чая (он же кипрей) интересная история. Он упоминается в хрониках истории России ещё в XII веке. В XIX-ом – начале XX века он поставлялся из России в Англию как Копорский чай. Делался он в селении Копорье под Петербургом, откуда и взялось это название. Объёмы поставки Копорского чая в XIX веке в эту страну были сравнимы с объёмами поставки индийского чая. Великобритания, в то время, владела чайными плантациями в Индии. И несмотря на это ежегодно покупала десятки тысяч пудов Копорского чая. Поставки Иван-чая в Англию и Европу росли, вытесняя индийский чай и, начав представлять опасность для финансового могущества Ост-Индийской чайной компании (и здесь глобалисты…). Она и начала борьбу с Копорским или Иван-чаем. Была организована информационная кампания, в ходе которой утверждалось, что русские перетирают чай какой-то мифической белой глиной, которая, якобы, опасна для здоровья. Объёмы поставок начали падать, а потом в России в 1917 году случилась революция и Англия, войдя в блок Антанта, прекратила закупки Копорского чая совсем.

О целебных свойствах Иван-чая в интеренте написаны целые оды, так что распространяться на эту тему я не буду. Скажу лишь, что он оказывает целебное действие не только на отдельные системы и органы организма человека, но и на весь организм в целом.

Иван-чай – напиток вкусный и ароматный. Решающее значение для получения качественного чая имеет технология изготовления. Если просто высушить листья иван-чая, то получится мутноватый светлый напиток с довольно примитивными вкусовыми качествами. Для того чтобы получился именно чай, Копорский чай, прозрачный, с прекрасным букетом, цветом и вкусом необходимо всё делать по технологии. Она довольно проста и может варьироваться. Мы, после многих экспериментов, пришли к технологии, изложенной ниже.

Как правильно собирать чай, мы расскажем в отдельной статье с видео . Собирать нужно взрослые листья, они достаточно сочные и процессы ферментации при дальнейшем изготовлении будут идти правильно. Собирать листья лучше с утра, когда в них максимальное количество полезных веществ. Месяцы, благоприятные для сбора, с июня  по август. Здесь много зависит от погоды. Если лето засушливое или позднее, то период сбора сокращается или смещается. Листья собирают движением руки сверху вниз вдоль стебля иван-чая.

После сбора листья раскладывают на чистой простыне или бумаге. Слой должен быть достаточно тонким, чтобы ко всем листьям был свободный доступ воздуха (примерно 2-3 см). Вялить листья необходимо в затемнённом и прохладном месте без доступа солнечных лучей. Мы это делаем на веранде или в беседке. При температуре около 20 градусов цельсия днём и 12 ночью процесс вяления занимает 24 часа.

В Копорье этот процесс делался вручную. Для этого из листьев иван-чая практически “вьют веревки”. Сжимают и выкручивают. Мы тоже так пробовали делать. Это очень трудоёмко. Ещё есть способ прокатывания листьев скалкой. Это проще, но тоже трудоёмко. Мы попробовали способ подготовки листьев под ферментацию с помощью мясорубки. Получилось прекрасно. Причём по вкусовым и цветовым качествам, такой чай даже лучше. Для этого на мясорубку надевается решётка с крупными отверстиями.

От этого этапа зависит какой чай вы получите. Емкость с подготовленным к ферментации чаем ставится в тёплое место с температурой около 25 градусов. Можно емкость с чаем подержать 6-12 часов или даже сразу высушить на свежем воздухе или в доме. Тогда получится зелёный чай. Если подержать чай около 24-36 часов (до появления приятного фруктового запаха) и высушить в печке (около получаса при температуре 100 градусов), то получится чёрный чай. Мы, вместо печки, используем микроволновку, включённую на половину мощности в течении 40 минут.

У Иван-чая (он же кипрей) интересная история. Он упоминается в хрониках истории России ещё в XII веке. В XIX-ом – начале XX века он поставлялся из России в Англию как Копорский чай. Делался он в селении Копорье под Петербургом, откуда и взялось это название. Объёмы поставки Копорского чая в XIX веке в эту страну были сравнимы с объёмами поставки индийского чая. Великобритания, в то время, владела чайными плантациями в Индии. И несмотря на это ежегодно покупала десятки тысяч пудов Копорского чая. Поставки Иван-чая в Англию и Европу росли, вытесняя индийский чай и, начав представлять опасность для финансового могущества Ост-Индийской чайной компании (и здесь глобалисты…). Она и начала борьбу с Копорским или Иван-чаем. Была организована информационная кампания, в ходе которой утверждалось, что русские перетирают чай какой-то мифической белой глиной, которая, якобы, опасна для здоровья. Объёмы поставок начали падать, а потом в России в 1917 году случилась революция и Англия, войдя в блок Антанта, прекратила закупки Копорского чая совсем.

О целебных свойствах Иван-чая в интеренте написаны целые оды, так что распространяться на эту тему я не буду. Скажу лишь, что он оказывает целебное действие не только на отдельные системы и органы организма человека, но и на весь организм в целом.

Иван-чай – напиток вкусный и ароматный. Решающее значение для получения качественного чая имеет технология изготовления. Если просто высушить листья иван-чая, то получится мутноватый светлый напиток с довольно примитивными вкусовыми качествами. Для того чтобы получился именно чай, Копорский чай, прозрачный, с прекрасным букетом, цветом и вкусом необходимо всё делать по технологии. Она довольно проста и может варьироваться. Мы, после многих экспериментов, пришли к технологии, изложенной ниже.

Как правильно собирать чай, мы расскажем в отдельной статье с видео . Собирать нужно взрослые листья, они достаточно сочные и процессы ферментации при дальнейшем изготовлении будут идти правильно. Собирать листья лучше с утра, когда в них максимальное количество полезных веществ. Месяцы, благоприятные для сбора, с июня  по август. Здесь много зависит от погоды. Если лето засушливое или позднее, то период сбора сокращается или смещается. Листья собирают движением руки сверху вниз вдоль стебля иван-чая.

После сбора листья раскладывают на чистой простыне или бумаге. Слой должен быть достаточно тонким, чтобы ко всем листьям был свободный доступ воздуха (примерно 2-3 см). Вялить листья необходимо в затемнённом и прохладном месте без доступа солнечных лучей. Мы это делаем на веранде или в беседке. При температуре около 20 градусов цельсия днём и 12 ночью процесс вяления занимает 24 часа.

В Копорье этот процесс делался вручную. Для этого из листьев иван-чая практически “вьют веревки”. Сжимают и выкручивают. Мы тоже так пробовали делать. Это очень трудоёмко. Ещё есть способ прокатывания листьев скалкой. Это проще, но тоже трудоёмко. Мы попробовали способ подготовки листьев под ферментацию с помощью мясорубки. Получилось прекрасно. Причём по вкусовым и цветовым качествам, такой чай даже лучше. Для этого на мясорубку надевается решётка с крупными отверстиями.

От этого этапа зависит какой чай вы получите. Емкость с подготовленным к ферментации чаем ставится в тёплое место с температурой около 25 градусов. Можно емкость с чаем подержать 6-12 часов или даже сразу высушить на свежем воздухе или в доме. Тогда получится зелёный чай. Если подержать чай около 24-36 часов (до появления приятного фруктового запаха) и высушить в печке (около получаса при температуре 100 градусов), то получится чёрный чай. Мы, вместо печки, используем микроволновку, включённую на половину мощности в течении 40 минут.

Женские и мужские кошельки сегодня существенно отличаются друг от друга. Благодаря тому, что специалисты и дизайнеры регулярно выпускают новые и оригинальные модели, вы можете купить прикольные кошельки с необычным оформлением, которые в течение долгого времени будут радовать глаз. Мы организовываем быструю доставку и всегда рады ответить на ваши вопросы.

Кожаный аксессуар можно приобрести не только для личного пользования, но и в качестве презента. Тут вы встретите массу ярких и необычных идей:

Бренд представленной продукции узнаваем, и вы можете не переживать об ее качестве. Натуральный материал, ровная строчка, аккуратная отделка каждого изделия гарантированы! Наш интернет-магазин предлагает вам купить кошелек высочайшего качества, оформленный в самых разных вариациях. Ведь ни для кого не секрет, что такие изделия должны подчеркивать стиль, и желательно, чтобы они подходили к любому вашему наряду.

Если вас интересуют самые необычные кошельки в Москве, при этом вы хотите, чтобы цена была адекватной – тогда вы не зря зашли к нам! Компания регулярно устраивает всевозможные акции и распродажи, а доставка осуществляется в краткие сроки.

Tags: Поляны, закладки, купить, легальные, легальные, , порошки, легальные,