Мытищи Спайс Лабинск mdpv

Что такое спайс, многим уже известно. Модный в молодежной среде синтетический наркотик представляет собой большую опасность для общества. Последствия употребления спайса до конца пока не изучены специалистами. Производители опасного наркотика постоянно меняют химическую формулу вещества, добавляя в него новые химические ингредиенты. Поэтому полностью изучить расстройства психики синтетических наркоманов пока не удается. Известно одно – участились вызовы скорой помощи по запросам «сильное отравление, интоксикация» и зафиксированы случаи, когда люди просто напросто сходят с ума даже после одного употребления .

Некоторые люди, употребляющие Спайс не догадываются что это – синтетический наркотик сильного наркотического действия. Это стимулятор центральной нервной системы. До недавнего времени спайс считался вполне легальным и был в свободной продаже. Он не входил в список запрещенных наркотических средств. Наркотическая зависимость от спайса – одна из самых тяжелых и губительных. Разрабатывают ядовитое вещество в лабораторных условиях, часто кустарным способом, используя только синтетические химические вещества .

Разрушительное воздействие на человеческий организм в десятки раз превышает самый страшный из традиционных наркотиков – героин. Лечение от спайса проходит намного тяжелее и дольше. Спайс наркотик, нацеленный в первую очередь на достижение сильнейшего стимулирующего эффекта, является мощной и непобедимой машиной разрушения физического и психического здоровья человека. И эти процессы в большинстве случае необратимы. Молодые люди с несформировавшимся сознанием легко попадаются на удочку наркоторговцев .

Подростки думают, спайс это просто баловство, игра, временное увлечение, и «спрыгнуть» с синтетики можно в любой момент. Но практика показывает обратное. При прекращении действия спайса наступают периоды глубоких депрессий, бессонница, сопровождающаяся маниакальными состояниями, чувством страха, тревоги, всюду мерещится погоня, преследования. Человек, прекратив употреблять спайсы наркотики, еще долгое время не может прийти в себя, он теряет первоначальные навыки чтения и письма, не может сконцентрироваться на беседе и выразить свои мысли, страдает слабоумием .

Дело в том, что попав в зависимость от спайсов, человек переживает глубокие психические изменения личности. Он теряет ориентирование в пространстве, самокритику и осознание реальности. Человек даже не догадывается, употребив спайсы что такое последствие его настигнет. На улицах можно увидеть спайсовых нароманов, они бегают раздетыми, танцуют у всех на глазах, громко поют песни и ведут себя как сумасшедшие. Они на самом деле сходят сума, и даже при наркологической детоксикации редко полностью восстанавливают здоровье .

И если наркотики растительного происхождения связываются с канабиноидными рецепторами головного мозга одного типа, то спайсы наркотики сразу с двумя С1 и С2. Тип С1 отвечает за болевую чувствительность организма, интеллект, память, регулирует процессы всех телодвижений человека. При воздействии спайс это происходит так же, но уже с патологическими нарушениями. Людям, попавшим в зависимость от спайсов, необходима срочная помощь специалистов .

Помощь наркозависимым от спайсов должна быть оказана своевременно. Ведь трудностью лечение от спайса является то, что найти следы употребления очень трудно, соответственно и доказать больному, что он попал в зависимость трудно. Если у героинового наркомана видны проколы на руках и других частях тела, то спайсовый наркоман наркотическое вещество употребляет способом курения. Близкие должны забить тревогу, если человек неадекватно себя ведет и реагирует на внешние раздражители непривычным способом, не спит по несколько дней, находится в подавленном состоянии, апатии, у него проявляются кожные высыпания, герпес, стоматит .

Tags: Мытищи, Спайс, Лабинск, mdpv,