MD Как наркота в нижнем новгороде

Уотсон, - Фонд доктора Лизы - это типичный как говорят в Америке "ФРОНТ" то есть " Крышевая Вывеска" для проведения шпионско-диверсионных операций в основном направленных на подготовку Майданов и оранжевых революций но не гнушающихся и любыми видами диверсионной деятельности, финансируется она США. И задайтесь себе вопросом, Уотсон, а Холмс прекрасно понимает ситуацию эмигрантской жизни в США изнутри - зачем Лизе надо было возвращаться в Россию из США если:

Итак вырвавшись из Исфахана, мы вырвались на отличное шоссе с полосами в два направления и шофер втопил. Конечная точка сегодняшнего прибытия должен был быть город Десфул. Сегодняшний путь состоял из двух частей: первый это на северо-запад к горному перевалу и городу Хоррам-Абад; вот по калькулятору показывает что это 380 км. И второй отрезок строго на юг - от города Хоррам Абад до города Дезфул - 200 км. Вот на карте Холмс отметил:

Из Исфахана 62 шоссе пошло вверх на северо- запад идя вдоль хребта Загрос. Дорога, погодные условия были лучше не придумаешь! Солнце, ясное голубое небо. Температура градусов 20-25. Километров 150 шоссе шло вообще по совершенно плоской долине - плоскодрому который тоже видимо был разровнен морем до идеальности. По бокам вдалеке виднелись обрамляющие холмы, но плоскодром в этом регионе был засеян; это место было интенсивного земледелия: поля, поля, сады. Холмы были жёлтого цвета в этот сезон, было красиво - осень в Персии! Полосы шоссе иногда настолько расходились по плоскодрому что иногда обратная полоса уходила за километр; едешь и как -будто только наше направление, потому что другой полосы не видно настолько она в стороне! Затем следующие километров 150 мы вошли в холмы и дорога стала нырять вверх-вниз но никаких серпатинов, и мы между прочим уже стали входить в горы Загрос. И вот последние километров 80 пошёл такой вялый серпантин что мой Абдулла как шёл 120 так и шёл. Потому что шоссе идеальное хотя и пошло набирать высоту. Вообще горы Загрос у них основная высота - это за счёт повышения общего уровня, и на фоне плоскогорья так - холмы и всё. В этот сезон холмы были выцветшего жёлтого цвета. Красиво. Посмотрим фото:

Не поверите - вот это самая высокая точка перевала. Шоссе шикарное, машин мало, 2-3 полосы в каждом направлении и отбойник по разделительной. Мой Алибаба как шёл 120 так и шёл.

Здесь находится РЕСТ АРЕА - ЗОНА Отдыха шоферов, ну там заправки, мотельчики, закусочные, туалеты. Весьма интересны вот эти ВОРОТА. Они находятся как раз на выходе спуска с перевала сюда на плоскость:

И от этой РЕСТ АРЕА уже недалеко до ХОРРАМ Абада. Хоррам Абад не очень большой городок, он находится в котловане и мы его проехали по окраине по гряде. Сверху Холмс увидел такую картину которая заставила его открыть рот. Вот это город Хоррам Абад. Видите, он стоит в такой лощине между гор которые тоже представляют собой тоже оплавы. Здесь плохо видно но вот видите правая горка? Так вот видимо термояд попал в самый центр этого какого то огромного мраморного билдинга и эта горка имеет вид раскрытого цветка! Поняли о чём Холмс говорит? То есть в камне образовалась такая гладкая воронка развёрнутая наружу как цветок - чистый оплав!

Вообще в следующий раз Холмс бы выбрал для своей базы именно этот город Хоррам Абад чтобы обследовать горы вокруг. Причём обследовать во все стороны. По карте тут уже везде горы.

Tags: MD, Как, наркота, в, нижнем, новгороде,