Купить Рега смеси Луки

Аннотация: Массовая многопользовательская онлайн игра с полным погружением Утопия, готова распахнуть свои объятия для каждого, кто желает шагнуть в ее цифровые глубины. Раньше ты был игроком, который зарабатывал деньги тем, что выискивал в этом виртуальном мире различные проколы разработчиков. Но вдруг задумался: "А почему бы не использовать одну такую недоработку и стать сильнее?"

Я сидел на протертом десятками задов и местами заляпанном диване и внимательно смотрел на Вована. Сам он предпочитал величать себя Лорд Дарк, по имени его перса в Утопии. Я же в моменты отсутствия у него половой партнёрши звал его просто Лорд Дрочила. А так как на личном фронте он был хреновым партизаном, отсиживающимся в кустах, то я почти всегда так его называл, за исключением тех моментов, когда мне что-нибудь было от него нужно.

- Пошерстил я гайды по твоей теме. Достижение эпическое. Старое. Может даже багнутое. На заре Утопии его написали. Три года прошло, а его никто не закрыл.

Вован чуть повернулся на своем крутящемся стуле. В полутемной комнате блеснули очки в тонкой оправе. Толщине их линз могло позавидовать пуленепробиваемое стекло. Я ему всегда говорил, что если его когда-нибудь пристрелят, то точно не в глаз. Даже знаю, за что его может кокнуть среднестатистический человек вроде меня.

Вова, как мне показалось, искренне расстроился моему, для него возможному, а по факту уже состоявшемуся, уходу из жизни моего старого перса. Полгода назад, на пятом курсе университета, он предложил мне подзаработать. Типа поиграешь в клевую игрушку и получишь деньги за это. Попахивало кидаловом, но я согласился. Вован в целом был честным парнем. Насколько я успел его узнать по высшему учебному заведению.

Так я стал играть в феноменально популярную единственную в своем роде массовую многопользовательскую онлайн игру с полным погружением. Сам процесс игры втянул меня аккуратно, словно зыбучие пески неосторожного путника. Сначала я шел туда исключительно ради того, что бы получить дополнительный доход. Любой игрок за денежное вознаграждение мог скинуть админам выявленные в игре баги, читы, лаги и прочие недоработки. Это и была основная часть моих доходов, сравнимая с присылаемыми родителями деньгами. На съемную однушку на окраине, еду, качалку и девчонок хватало.

Сам Вован работал в Утопии на подхвате и всем сердцем желал получить должность в основном штате русскоязычного кластера. Именно благодаря его заботам, я путешествовал по локациям, где наиболее возможны недоработки разработчиков. На этой почве мы сдружись.

Tags: купить, Рега, смеси, Луки,