Кристаллов Легальные твердый

Периодически страну захлестывают волны новых и новых видов наркотиков. Реакция правоохранительных органов, по страшной традиции, из-за неповоротливости государственной машины, бывает запоздалой, когда уже поздно бывает вернуть к жизни сотни, а то и тысячи молодых людей.

Некоторое время назад в аптеках свободно можно было купить “Коаксил”, лекарство, при внутривенном употреблении которого кровь превращалась в кисель и человек умирал от того, что мягкие ткани сгнивали на живом еще теле. В интернете можно найти пару документальных фильмов об ужасающих последствиях коаксиловой наркомании. После того, как данный препарат был официально запрещен, российские наркоманы перешли на дезоморфин, а в просторечии “Крокодил”. “Крокодилом” его называют за беспощадное умерщвление всякого, кто пристрастился к этой гадости. По требованию общественности из свободного доступа были изъяты кодеиносодержащие препараты, и в настоящее время мы наблюдаем спад по данному виду наркомании.

Казалось бы, можно было бы устроить передышку, но масштабы эпидемии, выкашивающей целые кварталы городской молодёжи, принимает распространение так называемых “солей”, или “Скорости”. Пугающе доступны, было бы желание и деньги - наркобарыги привезут, принесут, доставят... Хотя, худо-бедно, не являются легальными, и за распространение можно схлопотать лет двадцать без проблем.

Как известно, употребление героина приносит много неприятностей, но интеллект не уносит! Если в анамнезе не было серьезных передозировок, то героиновый наркоман с десятилетним стажем остается таким же умным, как был раньше. Переход на синтетические наркотики уносит интеллект уже через несколько месяцев. Практически исчезает КРИТИКА к собственному состоянию. «Солевые»-наркоманами себя не считают! Они пребывают в полной уверенности, что могут прекратить употребление в любой момент и в этом настолько убедительны, что родственники и друзья трезво оценивают ситуацию слишком поздно, когда наркоман выходит в окно или прыгает под поезд метро. В настроении преобладает РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ, на фоне ОБЩЕЙ РАСТЕРЯННОСТИ и не способности адекватно оценить ситуацию. Часто возникает параноидный синдром: подозрительность, поиски скрытой угрозы, всюду мнится заговор, в сумерках пугают движущиеся тени, в голове складываются сумасшедшие логические цепочки. В интернете описан совершенно новый синдром, отсутствующий в учебниках психиатрии; так называемый «поискунчик» – псевдомысль; что какой-то предмет, очень нужный, находится именно в этом месте. Наркоман переворачивает всю сумку или квартиру в поисках выдуманного предмета.

При внешне правильном поведении, верной ориентации в месте и времени, формально правильных ответах на простые вопросы – исчезает возможность объяснить переносный смысл самых простых поговорок, сосредоточиться на какой - то одной теме беседы, понять и оценить собственное состояние. Пациенты как бы впадают в детство, капризничают, пугаются, плачут. Состояние напоминает синдром, обозначаемый старыми психиатрами, как «Салонный дурак».

Воздействие наркотика катастрофически снижает иммунитет. Наблюдается появление грибковых стоматитов практически у всех «солевых» наркоманов. Часты различные высыпания, долго не заживающие царапины. Кроме того, нарушается менструальный цикл у женщин и фертильная активность у мужчин. Особенно опасна «синтетика» для девушек; «соль» усиливает сексуальные ощущения. Зато потом, удовольствие возможно только с наркотиком.

Мотивации к наркотизации при героиновой и солевой наркомании по своей природе различны, хотя и одинаково сильны. «Тяга», сопровождающая героинового наркомана всю жизнь, без специального лечения не исчезает даже после многих лет прекращения наркотизации, а только приобретает приступообразный характер. Выжившие «старые» наркоманы, героин принимают не для удовольствия, а чтобы хоть как – то существовать. «СОЛИ», такого состояния не вызывают, но, рождают иную мотивацию: это СТРЕМЛЕНИЕ снова испытать кайф всемогущества, вернуть секс с яркими ощущениями, победить страх, бессилие и подавленность. «Солевая» зависимость настолько завышает уровень оценки нормы, что обычное нормальное состояние с его естественными радостями кажется серым и бессмысленным, взамен образуется постоянный драйв, стремление жить на стимуляторах.”

Скоростью называют стимулирующее наркотическое вещество, которое рано или поздно приводит к тяге употребления большого количества наркотика. Обычно он сильно подавляется аппетит, после приема скорости наступают проблемы со сном.

Частое использование скорости развивает толерантность организма к данному наркотическому веществу, поэтому наркоманы постоянно увеличивают его дозу для того, чтобы получить эффект такой же силы, что и при первом употреблении скорости. Вызывает физическую зависимость. Длительное употребление данного средства может закончиться для человека серьезными физическими и умственными проблемами.

После того, как действие наркотического вещества закончилось – наступает абстинентный синдром. Человек чувствует себя угнетенным, подавленным. Именно это и может сыграть свою роль в дальнейшем употреблении скорости.

В некоторых случаях употребление скорости приводит к передозировке, сердечным приступам. Смешивание данного наркотического вещества с другими наркотиками крайне опасно, с алкоголем – практически во всех случаях смертельно.

Человек, постоянно употребляющий скорость, становится более восприимчивым к различного рода болезням, так как его иммунитет снижается. Так же долгое употребление наркотика вызывает сильные психозы – человеку постоянно кажется, что его преследуют, за ним следят.

Скорость является запрещенным наркотическим средством. Употребление и распространение данного наркотического препарата преследуется по закону.

Многие почему-то совершенно уверены, что самые опасные наркотики обязательно вводятся внутривенно, самый злобный из них героин , а все остальное, будь-то таблетки, курительные смеси или нюхательные порошки и ингаляторы – исключительно безопасное времяпровождение, сродни бутылочки холодного пива в жаркий летний день. Вот здесь хочется разочаровать. Из года в год появляется все большее число новых наркотических препаратов, преимущественно синтетического происхождения , которые вызывают сильнейшую зависимость и необратимые психические расстройства. И эти наркотические вещества не требуют внутривенного введения, но если рассматривать ту опасность, которую они в себе несут, то она окажется много большей, чем от употребления героина.

Бывают они разными. На сегодняшний день не существует ни одной четкой классификации, которая бы могла бы в полной мере учесть все существующие синтетические наркотические средства и как-то их структурировать. Дело в том, что ежегодно в мире появляется не менее 30 новых видов синтетических наркотиков , а часто больше, которые могут быть совершенно новыми по составу и свойствам или лишь незначительно отличаться по составу среди уже существующих. Основной «мозговой центр» изобретения новых веществ и главный поставщик по-прежнему Китай.

Голь на выдумки хитра, поэтому и не удается составить полный перечень синтетических наркотиков. Не успевает какой-то препарат попасть в список запрещенных наркотических, как доморощенные химики слегка изменяют состав вещества, и вуаля – совершенно новый препарат, имеет другое название, не состоит в списке учета и контроля, но от этого не перестает быть наркотиком. Поэтому наркоконтроль ориентируется на списки прекурсоров, коих существует целых 4 больших таблицы и их без труда можно найти на официальных сайтах. Прекурсоры – это вещества, используемые для изготовления синтетических наркотиков или обработки растительных, как в больших химлабораториях, так и в домашних условиях «на коленке». В эти списки вошло не только основное сырье, но и вспомогательные вещества, которые могут быть использованы в быту – та же марганцовка , например.

Но все же худо бедно, всю синтетику можно условно разделить не несколько групп по тому действию, которое они оказывают. Однако, стоит отметить, что к некоторым группам также могут относиться и наркотики растительного происхождения, а некоторые препараты, можно отнести к нескольким группам сразу.

Часто синтетические наркотики называют « солями для ванны » или « дизайнерскими наркотиками ». Это собирательное название всей синтетики из разных групп, которые объединяет относительно недавно изобретенная формула и искусственное производство. В дальнейшем рассмотрим каждую из этих групп по отдельности.

Сразу хочется отметить, что получить передозировку синтетическими наркотиками практически невозможно. Если только не делать этого специально. Дело в том, что необходимая доза синтетики для получения эффекта в 10-15 раз ниже, чем у наркотиков растительного происхождения. Зато зависимость от синтетических наркотиков выше и излечиться от нее сложнее, чем от героиновой, да и процессы в организме происходят необратимые. Проблема заключается в том, что синтетические наркотики не подвергаются метаболизму, никогда окончательно не выводятся из организма, оседают на клетках и тканях, продолжая свое разрушительное действие, поражая в основном нервную систему, приводя к развитию целого букета психиатрических патологий у одного человека.

Героиновые наркоманы с многолетним стажем абсолютно спокойно переходят на синтетику, совершенно забывая про сам героин. Продолжительность действия синтетических наркотиков при однократном применении может составлять 3 суток с бессонницей и потерей аппетита. При непрерывном приеме наркотика в течение нескольких дней, эффект может сохраняться до 2-х недель и более.

Периодически страну захлестывают волны новых и новых видов наркотиков. Реакция правоохранительных органов, по страшной традиции, из-за неповоротливости государственной машины, бывает запоздалой, когда уже поздно бывает вернуть к жизни сотни, а то и тысячи молодых людей.

Некоторое время назад в аптеках свободно можно было купить “Коаксил”, лекарство, при внутривенном употреблении которого кровь превращалась в кисель и человек умирал от того, что мягкие ткани сгнивали на живом еще теле. В интернете можно найти пару документальных фильмов об ужасающих последствиях коаксиловой наркомании. После того, как данный препарат был официально запрещен, российские наркоманы перешли на дезоморфин, а в просторечии “Крокодил”. “Крокодилом” его называют за беспощадное умерщвление всякого, кто пристрастился к этой гадости. По требованию общественности из свободного доступа были изъяты кодеиносодержащие препараты, и в настоящее время мы наблюдаем спад по данному виду наркомании.

Казалось бы, можно было бы устроить передышку, но масштабы эпидемии, выкашивающей целые кварталы городской молодёжи, принимает распространение так называемых “солей”, или “Скорости”. Пугающе доступны, было бы желание и деньги - наркобарыги привезут, принесут, доставят... Хотя, худо-бедно, не являются легальными, и за распространение можно схлопотать лет двадцать без проблем.

Как известно, употребление героина приносит много неприятностей, но интеллект не уносит! Если в анамнезе не было серьезных передозировок, то героиновый наркоман с десятилетним стажем остается таким же умным, как был раньше. Переход на синтетические наркотики уносит интеллект уже через несколько месяцев. Практически исчезает КРИТИКА к собственному состоянию. «Солевые»-наркоманами себя не считают! Они пребывают в полной уверенности, что могут прекратить употребление в любой момент и в этом настолько убедительны, что родственники и друзья трезво оценивают ситуацию слишком поздно, когда наркоман выходит в окно или прыгает под поезд метро. В настроении преобладает РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ, на фоне ОБЩЕЙ РАСТЕРЯННОСТИ и не способности адекватно оценить ситуацию. Часто возникает параноидный синдром: подозрительность, поиски скрытой угрозы, всюду мнится заговор, в сумерках пугают движущиеся тени, в голове складываются сумасшедшие логические цепочки. В интернете описан совершенно новый синдром, отсутствующий в учебниках психиатрии; так называемый «поискунчик» – псевдомысль; что какой-то предмет, очень нужный, находится именно в этом месте. Наркоман переворачивает всю сумку или квартиру в поисках выдуманного предмета.

При внешне правильном поведении, верной ориентации в месте и времени, формально правильных ответах на простые вопросы – исчезает возможность объяснить переносный смысл самых простых поговорок, сосредоточиться на какой - то одной теме беседы, понять и оценить собственное состояние. Пациенты как бы впадают в детство, капризничают, пугаются, плачут. Состояние напоминает синдром, обозначаемый старыми психиатрами, как «Салонный дурак».

Воздействие наркотика катастрофически снижает иммунитет. Наблюдается появление грибковых стоматитов практически у всех «солевых» наркоманов. Часты различные высыпания, долго не заживающие царапины. Кроме того, нарушается менструальный цикл у женщин и фертильная активность у мужчин. Особенно опасна «синтетика» для девушек; «соль» усиливает сексуальные ощущения. Зато потом, удовольствие возможно только с наркотиком.

Мотивации к наркотизации при героиновой и солевой наркомании по своей природе различны, хотя и одинаково сильны. «Тяга», сопровождающая героинового наркомана всю жизнь, без специального лечения не исчезает даже после многих лет прекращения наркотизации, а только приобретает приступообразный характер. Выжившие «старые» наркоманы, героин принимают не для удовольствия, а чтобы хоть как – то существовать. «СОЛИ», такого состояния не вызывают, но, рождают иную мотивацию: это СТРЕМЛЕНИЕ снова испытать кайф всемогущества, вернуть секс с яркими ощущениями, победить страх, бессилие и подавленность. «Солевая» зависимость настолько завышает уровень оценки нормы, что обычное нормальное состояние с его естественными радостями кажется серым и бессмысленным, взамен образуется постоянный драйв, стремление жить на стимуляторах.”

Периодически страну захлестывают волны новых и новых видов наркотиков. Реакция правоохранительных органов, по страшной традиции, из-за неповоротливости государственной машины, бывает запоздалой, когда уже поздно бывает вернуть к жизни сотни, а то и тысячи молодых людей.

Некоторое время назад в аптеках свободно можно было купить “Коаксил”, лекарство, при внутривенном употреблении которого кровь превращалась в кисель и человек умирал от того, что мягкие ткани сгнивали на живом еще теле. В интернете можно найти пару документальных фильмов об ужасающих последствиях коаксиловой наркомании. После того, как данный препарат был официально запрещен, российские наркоманы перешли на дезоморфин, а в просторечии “Крокодил”. “Крокодилом” его называют за беспощадное умерщвление всякого, кто пристрастился к этой гадости. По требованию общественности из свободного доступа были изъяты кодеиносодержащие препараты, и в настоящее время мы наблюдаем спад по данному виду наркомании.

Казалось бы, можно было бы устроить передышку, но масштабы эпидемии, выкашивающей целые кварталы городской молодёжи, принимает распространение так называемых “солей”, или “Скорости”. Пугающе доступны, было бы желание и деньги - наркобарыги привезут, принесут, доставят... Хотя, худо-бедно, не являются легальными, и за распространение можно схлопотать лет двадцать без проблем.

Как известно, употребление героина приносит много неприятностей, но интеллект не уносит! Если в анамнезе не было серьезных передозировок, то героиновый наркоман с десятилетним стажем остается таким же умным, как был раньше. Переход на синтетические наркотики уносит интеллект уже через несколько месяцев. Практически исчезает КРИТИКА к собственному состоянию. «Солевые»-наркоманами себя не считают! Они пребывают в полной уверенности, что могут прекратить употребление в любой момент и в этом настолько убедительны, что родственники и друзья трезво оценивают ситуацию слишком поздно, когда наркоман выходит в окно или прыгает под поезд метро. В настроении преобладает РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ, на фоне ОБЩЕЙ РАСТЕРЯННОСТИ и не способности адекватно оценить ситуацию. Часто возникает параноидный синдром: подозрительность, поиски скрытой угрозы, всюду мнится заговор, в сумерках пугают движущиеся тени, в голове складываются сумасшедшие логические цепочки. В интернете описан совершенно новый синдром, отсутствующий в учебниках психиатрии; так называемый «поискунчик» – псевдомысль; что какой-то предмет, очень нужный, находится именно в этом месте. Наркоман переворачивает всю сумку или квартиру в поисках выдуманного предмета.

При внешне правильном поведении, верной ориентации в месте и времени, формально правильных ответах на простые вопросы – исчезает возможность объяснить переносный смысл самых простых поговорок, сосредоточиться на какой - то одной теме беседы, понять и оценить собственное состояние. Пациенты как бы впадают в детство, капризничают, пугаются, плачут. Состояние напоминает синдром, обозначаемый старыми психиатрами, как «Салонный дурак».

Воздействие наркотика катастрофически снижает иммунитет. Наблюдается появление грибковых стоматитов практически у всех «солевых» наркоманов. Часты различные высыпания, долго не заживающие царапины. Кроме того, нарушается менструальный цикл у женщин и фертильная активность у мужчин. Особенно опасна «синтетика» для девушек; «соль» усиливает сексуальные ощущения. Зато потом, удовольствие возможно только с наркотиком.

Мотивации к наркотизации при героиновой и солевой наркомании по своей природе различны, хотя и одинаково сильны. «Тяга», сопровождающая героинового наркомана всю жизнь, без специального лечения не исчезает даже после многих лет прекращения наркотизации, а только приобретает приступообразный характер. Выжившие «старые» наркоманы, героин принимают не для удовольствия, а чтобы хоть как – то существовать. «СОЛИ», такого состояния не вызывают, но, рождают иную мотивацию: это СТРЕМЛЕНИЕ снова испытать кайф всемогущества, вернуть секс с яркими ощущениями, победить страх, бессилие и подавленность. «Солевая» зависимость настолько завышает уровень оценки нормы, что обычное нормальное состояние с его естественными радостями кажется серым и бессмысленным, взамен образуется постоянный драйв, стремление жить на стимуляторах.”

Скоростью называют стимулирующее наркотическое вещество, которое рано или поздно приводит к тяге употребления большого количества наркотика. Обычно он сильно подавляется аппетит, после приема скорости наступают проблемы со сном.

Частое использование скорости развивает толерантность организма к данному наркотическому веществу, поэтому наркоманы постоянно увеличивают его дозу для того, чтобы получить эффект такой же силы, что и при первом употреблении скорости. Вызывает физическую зависимость. Длительное употребление данного средства может закончиться для человека серьезными физическими и умственными проблемами.

После того, как действие наркотического вещества закончилось – наступает абстинентный синдром. Человек чувствует себя угнетенным, подавленным. Именно это и может сыграть свою роль в дальнейшем употреблении скорости.

В некоторых случаях употребление скорости приводит к передозировке, сердечным приступам. Смешивание данного наркотического вещества с другими наркотиками крайне опасно, с алкоголем – практически во всех случаях смертельно.

Человек, постоянно употребляющий скорость, становится более восприимчивым к различного рода болезням, так как его иммунитет снижается. Так же долгое употребление наркотика вызывает сильные психозы – человеку постоянно кажется, что его преследуют, за ним следят.

Скорость является запрещенным наркотическим средством. Употребление и распространение данного наркотического препарата преследуется по закону.

Tags: кристаллов, Легальные, твердый,