Бошки Новосибирске скорость ангарске

По мнению общественников, за тем, как ведет себя на сцене лидер группировки «Ленинград», должен проследить сотрудник мэрии.

...Мы уже представляем, как чиновник бежит к кассам ЛДС «Сибирь» (именно на этой площадке должно состояться выступление группы в Новосибирске. — Прим. авт.) покупать билеты на концерт Шнура. Берет — именно на танцпол, чтобы поближе к сцене. Попутно быстренько погружается в хулиганско-музыкальное творчество «Ленинграда» (то в машине слушает, то на рабочем месте). Все для того, чтобы с первых аккордов не пропустить и вовремя распознать вредительскую матерную песню «В Питере — пить». Не должна она звучать в Новосибирске! На этом настаивают православные активисты. Итак, их свежее письмо мэру Анатолию Локтю:

«На 3 июня 2016 года в ЛДС «Сибирь» — на самой большой крытой площадке Новосибирска — запланировано выступление скандально известной шоу-группы «Ленинград». В связи с тем что группа перешла все рамки приличия, выпустив клип с названием «В Питере — пить», просим принять меры для недопущения исполнения этой песни на концерте в Новосибирске. Клип содержит пропаганду алкоголизма, наркомании, хулиганства и насилия в отношении представителей власти, нецензурную брань. Также в клипе и песне высмеиваются представители полиции и формируется негативное отношение к правоохранительным органам. Мы считаем, что клип и сама песня с названием «В Питере — пить» позорят город Санкт-Петербург и страну, поэтому эта оскорбительная и провокационная песенка не должна звучать на открытых площадках нашей страны, в том числе и в Новосибирске 3 июня. На данный момент прокуратура рассматривает наше обращение по поводу содержания видеоклипа группы «Ленинград» на песню «В Питере — пить» на предмет нарушения российского законодательства. Кроме этого, ряд других клипов и песен шоу-группы «Ленинград» содержат нецензурную брань…»

Далее в письме перечисляются ссылки на местные и не только законы, согласно которым за порядок на сцене несут ответственность полиция (тоже срочно изучить всем правоохранителям песни «Ленинграда»!) и городские чиновники.

«Просим Вас направить представителя мэрии для контроля исполнения указанных требований участниками шоу-группы «Ленинград» , — так и говорится в письме.

- Пишут, что мы хотим запретить концерт, сорвать. Но это не так, — говорит он. — Читайте внимательнее, мы просто просим не материться на сцене, не нарушать закон. Для нас ты хоть Шнур, хоть Шнуриха, веди себя на сцене нормально, без попрания нравственных законов, без пропаганды непристойностей.

Правда, как сотрудники мэрии должны не допустить это самое «попрание», остается загадкой. Может, в предчувствии мата пережать плоскогубцами кабель микрофона? Или, как только Шнуров затянет «В Питере — пить», выкрикнуть: «Нельзя!»

Tags: бошки, Новосибирске, скорость, ангарске,