Армавир соли миксы в махачкале

8/18/2013  · p.s. прежде чем втаптывать в грязь ... домах "спайс , соли , ... миксы дальше пожоще и это ...

8/18/2013  · p.s. прежде чем втаптывать в грязь ... домах "спайс , соли , ... миксы дальше пожоще и это ...

* Обязательным является только указание домена (без "HTTP" и "www") по одному на строчку.
* Пароль по умолчанию - 123 E-mail - [email protected] .

8/18/2013  · p.s. прежде чем втаптывать в грязь ... домах "спайс , соли , ... миксы дальше пожоще и это ...

* Обязательным является только указание домена (без "HTTP" и "www") по одному на строчку.
* Пароль по умолчанию - 123 E-mail - [email protected] .

Сегодня я решил затронуть такую острую и наболевшую тему, как легальные синтетические наркотики . Нет, я не о всяких ДОБах или амфетаминах, я о современной, дешевой, но очень злющей китайской синтетике, которую можно купить практически везде, ибо она легальна , а как только становится нелегальной, сразу же появляется новая формула, еще гаже и злей предыдущей.

Сейчас попробую объяснить. Кто-то помнит, а кто-то не знает, что еще, лет двадцать назад, самым страшным наркотиком считался героин. И это было справедливо. Жесткая зависимость, тяжелые последствия, трудности в излечении, воровство и другие преступления ради дозняка — вот далеко неполный список последствий которые давал героин. Были, конечно, подобные опиаты, но героину не было равных по доступности, удобству изготовления и употребления. «Любовь с первой ложки» — это я не про бульонные кубики, реклама которых всех так достала. И самым страшным для любого родителя было увидеть следы уколов на венах своего ребенка.

Но время шло, а наркоманы умнели. И нередко тот, кто умудрился выжить после героина либо соскакивал с него, либо десятилетиями его употреблял, если, конечно, мог себе позволить его покупать. Но могли далеко не все, а потому в нулевые самым опасным наркотиком , или даже комплексом наркотиков, стала так называемая «аптека», то есть кодеиносодержащие   препараты, продающиеся в открытом доступе. Кто-то, как правило, молодежь и начинающие, глотали колеса, получая некислую зависимость и достаточно быструю слепоту.

Неоднократно своими глазами видел, как уже практически слепые парни заходят в аптеку, чтобы купить несколько упаковок лекарства.

Но это всего лишь полбеды, так как были и другие, те, кто уже плотно сидел на системе, и таблетки для него были слабоваты. Такие, используя совершенно непонятные мне химические методы, как-то вываривали, синтезировали, короче, не пойми что делали, чтобы из таблеток получить кодеин.  Правда, получался дезоморфин . Очень страшная вещь. По-простому, это грязный кодеин. Результатом уколов такой дрянью были гниющие раны, гангрены, ампутации конечностей и много всего «веселого». Но хоть это и страшная вещь, до нее надо еще как-то дойти, это называют «последний аргумент наркомана».

Так вот, синтетика , о которой я веду речь, сегодня является самой страшной напастью, какую только можно представить. Почему?

Легальные синтетические наркотики появились относительно недавно, лет пять-шесть назад, я точно не засекал, но говорю о том, когда я их сам увидел. Сначала это был достаточно «безобидный» и легальный заменитель марихуаны . Хитрые китайцы, понимая, что марихуану легализовать никто не собирается, решили создать синтетический аналог ТГК (т етрагидроканнабинол а) и пустить его в ход. Идейные растаманы достаточно скоро приняли это нововведение в штыки, ибо ощущения хоть и похожие, но не те, большинство же стало употреблять этот аналог ТГК . Называлось это « спайс » (Spice), а также был ряд подобных, с разными травами, составов. Кстати говоря, именно название «спайс» прилипло и теперь вся курительная синтетика называется спайсами . Не вздумайте решить, если вам предложат, что это тот самый, относительно безобидный спайс .

Tags: Армавир, соли, миксы, в, махачкале,