Амфик минск санкт-петербург закладки jwh jwh

Спиды (СП, SP, белый, бодрый, мотиватор, скорость, фен, витамин А, шпырик, бырик, шустрые, амфики, озверин, кокс для бедных) – (от англ. Speed– скорость) стимуляторы амфетаминового ряда.

Как и большинство веществ, изначально использовался в лекарственных целях. Объебосы всех мастей до сих пор фапают на начало прошлого века, когда кокос и герыч находились в свободной продаже в аптеках, и никаких анальных кар от госнаркоконтроля не светило. Собственно, именно с 1933 года амфетамин и использовали как средство от насморка. Только тогад он назывался "Бензедрин".

Конечно же, масса объебосов существовала и тогда, поэтому британские ученые быстро заметили приближение толстого полярного лиса к генофонду и после войны перевели амфетамин и его производные в лекарства, отпускаемые по рецепту. Конечно же, распробовав приход и пристрастившись, нород вознегодовал и, желаю продолжить невозбранно кайфовать, стал варить амфетамины на кухне. Дети, страдающие синдромом дефицита внимания, в Пиндосии до сих пор получают амфетамин в качестве лекарства.

Рашка стала массово импортировать и производить амфетамины, как водится, в 90-е. сначала это были примитивная мулька и винт. Сейчас винт также люто, бешено употребляется некоторой частью поголовья торчков (они так и называются – винтовые).

Ныне представлен множеством веществ амфетаминового ряда (амфетамины, метамфетамины) сомнительного происхождения, не менее сомнительной расцветки и, как правило, по самое не хочу разбодяженных веществами такой же консистенции (сахар, стиральный порошок, цементная крошка, крахмал, мука etc.) – профит же! На самом деле, примеси могут быть чем угодно, так что, употребляя шустрые, ты рискуешь не только здоровьем физическим и психическим и стоячим х*ем, но и вполне себе можешь стать героем.

Употребляется, в основном, объебосами-колбасерами и работниками с жестким графиком труда: официантки, офисный планктон, бомбилы. Алсо, имеют далеко более 9000 своих горячих почитателей среди гопников не только прихода ради, но и потому что водки под СПИД ами можно выжрать гораздо больше – ЧСВ и уважуха от пасанов с раёна растет, емана! Эти идиоты не подозревают, что шпырик в смеси с алкоголем – это прямой и близкий транспорт к столь приятной остановке, как сердечный приступ.

Способы применения стандартных спидов: вдыхание дороги через нос или пожирание с чем угодно. Известны случаи добавления в чай вместо сахара. Кто-то гоняет амфик по трубе, но тут уж нужно быть совсем идиотом, ибо вещество разъедает сосуды с большой скоростью приход, конечно,усиливается – экономия.

Tags: амфик, минск, санкт-петербург, закладки, jwh, jwh,